domingo, 7 de setembro de 2008

Noite de Internacionais

Decorreu ontem à noite mais uma jornada internacional com muitos jogadores do Benfica em plano de destaque. Não pude assistir a todos os jogos mas pelos resumos alargados que vi, Maxi Pereira esteve impecavel pelo Uruguai. Foi talvez o melhor do Benfica nos Internacionais de ontem.

Em Portugal, Carlos Martins fez também um jogo fantástico, abrindo caminho a muitos e muitos ataques de Portugal. Martins e Deco conduziram todo o jogo da nossa Selecção. (Mlt 0 - 4 Por)

Na Argentina, Di Maria fez um bom jogo, no entanto insuficiente para jogar os 90 minutos, sendo substituido ao intervalo por Sérgio Aguero. No mesmo jogo, Cardozo foi substituido tambem a metade do segundo tempo, com uma exibição positiva. (Par 1 - 1 Arg)

Como disse, Maxi fez um excelente jogo pelo Uruguai na vitória sobre a Colômbia (Urg 1 - 0 Col)

Quanto ao jogo do Brasil, prometo um post para mais tarde, quando tiver oportunidade para ver a partida.